Афрокосички. модно или нет

Закрыть ... [X]

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ:

1)Вопрос: Сколько по времени держатся афрокосички?

Ответ: Афрокосички с коррекцией можно носить до 3 месяцев, обычно это зависит как быстро растут Ваши волосы.

2) Вопрос: Как делается коррекция?

Ответ: Зависит от того какую прическу Вы носите в косах, если мальвинку, то перелетаются два передних ряда на лбу и афрокосички. модно или нет на висках, если выский хвост, то вокруг линии края две полосы, а если распущенные то макушка.

3) Вопрос: Как мыть косички и как часто?

Ответ: Шампунь разбовляется водой, потом поливаем этим голову и аккуратно втираем, потом тщательно промываем водой, желательно мытьперед сном. Не жлательно мыть косы вниз головой, когда они мокрые они очень тяжелые. Моются как возникнет желание.

4) Вопрос: У меня короткие волосы. можно ли на них заплести косы до пояса?

Ответ: Да можно если длина Ваших волос не менее 5см.
5)косички туго плетутся??? (это может повредить волосам в дальнейшем??)

Косички плетутся туго(чтобы не расплелись) чаще волсы не очень страдают если их заплели правильно.
Вопрос:
Вот пока вопросы о кторых я помню, если есть еще пишите в коменты, добавлю

1. Какое минимальное количество косичек нужно, чтобы прическа смотрелась нормально, но не была слишком тяжелой?
Ответ- 100косичек можно заплести так что и они смотрятса красиво

2. Не жарко ли с такими косичками летом?
Ответ-нет

3. Если зи-зи плетутся быстрее - это значит, они дешевле или нет?
Ответ-дешевле

4. Расплетают косички тоже мастера или можно расплестись самой?
Ответ-можно расплести, но пред этим спросить инструкцию у мастера

5. Укажите пожалуйста минимальную и максимальную цены на афрокосички длиной немного за лопатки.
Ответ- цена завсит от количевства косичек и длины
так минимальная цена за работу от 3000р до 7000р

6.Почему все же чаще всего после кос.остается на голове мало своих волос?
Ответ- на самом деле волос выпадает не так много как кажется, во первых каждый день выпадают волосы до 100штук, а тут представтье какой эффект когда за целых два месяца вычесываешь волосы, во вторых воосы поле косичек гофрированные(вьются) как и на голве так и вычесанные волосы, поэтому еще и смотрится объемней комок волс, а если его намочить то он станет в 4 раза меньше
А то что кажется что волос стало намного это иллюзия, т.к. за 3месяца вы привыкли что у вас толстая коса и до пояса(хотя у вас вплетенно около 800гр каниколона)

7.Возможна ли аллергия на канекалон? Подруга не смогла проносить косички и пару недель-вся голова в болячках. От чего это могло произойти?
Ответ- у некоторых людей бывает раздражение от кос, зависит от типа кожи, но поидее когда такое происходит спасает Хлоргексидин или отвар ромашки, и все проходит за пару дней

8.как на косички влияет морская вода? ведь, кстати, голову надо мыть после каждого "моря
Ответ-на сами косички морская вода не влияет, а вот если нырят, то можно промывать, хотя носка немного сократится или надо будет делать небольшую коррекцию самой. ПРавильно заплетенные косы не сползают при мытье.

9.когда делаю высокий хвост, часа через 3 начинает болеть голова, да и вообще ощущение такое что волосы \корни?\ болят, если долго их держать туго сплетёнными
отсюда вопрос: как дело обстоит с косичками, есть вероятность появления мигреней?
Ответ- не могу дать точный ответ т.к. у меня голова не болела от высокого ховста, скорее это завист от особенностей оргнизма каждого человека.

10.Я уже неделю хожу с косичками. Начала замечать как торчат выпавшие волосы с косичек. Это нормально? Их можно дальше носить или лучше расплести?
Ответ- в этом нет ничего плохого, т.к. это и есть выпавшие волосы которые должны выпадать каждый день(волос живет всего 7лет поэтому они постоянно обновляются) пна два первых ряда надо делать коррекцию

11.а у меня начало появляться раздражение на лбу после нескольких дней носки. Что делать?
Ответ-пользоватся хлоргегсидином

Эмоция
Источник: http://blondie.ru/node/99942


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Афрокосы : фото, виды, последствия, вред и польза афрокосичек
Модные стрижки и окрас волос 2018Сколько стоят услуги дизайнера интерьерКак позвонить в донецк 2018Дизайн с кристалламиШкаф в ванную в интерьере


Афрокосички. модно или нет Афрокосички. модно или нет Афрокосички. модно или нет Афрокосички. модно или нет Афрокосички. модно или нет Афрокосички. модно или нет Афрокосички. модно или нет


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ