Coachella 2018 когда

Закрыть ... [X]

Семейство Хадид

Давайте наконец-то посплетничаем о семье Хадид. Итак, все-таки карьера модели для Джиджи и Беллы, и с недавнего времени и брата Анвара, не стала случайностью.

МАМА

Голландка Иоланда ван ден Херик (сейчас – Иоланда Фостер) – мать Джиджи Хадид и первая, кто прославил свою семью не только в Америке, но и за ее пределами. Свою карьеру модели Иоланда начала в возрасте 16 лет, когда после случайного участия в показе голландского дизайнера ее заметила Эйлин Форд, владелица агентства Ford Models. После подписания контракта с агентством Иоланда начала работать в Париже, Милане, Сиднее, Кейп-Тауне, Токио, Нью-Йорке и других городах. Ее карьера продолжалась около 15 лет, когда в 1994 году она вышла замуж за Мохамеда Хадида и переехала в Лос-Анджелес, чтобы посвятить себя мужу и семье. Счастье Иоланды и Мохамеда продлилось недолго, и в 2000 году пара рассталась, Иоланда перебралась жить в Монтесито вместе с детьми и начала вести свой бизнес в сфере дизайна интерьеров из дома. В 2011 году Иоланда вышла замуж за музыканта, композитора и продюсера Дэвида Фостера. Возможно для нас его имя ни о чем не говорит, но думаю, если сказать, что он продюсировал таких гигантов как Кристина Агилера, Тони Брекстон, Селин Дион, Уитни Хьюстон, Дженнифер Лопез, Сил, Род Сюарт, Мадонна, Барбара Стрейзанд... У него 16 премий Grammy и 47 номинаций на эту премию, а состояние оценивается в 30 миллионов долларов. С конца 2015 года Дэвид и Иоланда не живут вместе, и уже подали документы на развод (в общем они провели вместе 8 лет, 4 года в официальном браке). Очень странно видеть их расставание, тк в 2012 году Иоланде диагностировали болезнь Лайма, которая очень негативно сказалась на ее здоровье и Дэвид очень нежно поддерживал ее все это время, ну бобик сдох видимо, надоело. Иоланда в настоящий момент храбро борется с недугом и ведет активную социальную деятельность по борьбе с этой болезнью.

Иоланда Фостер в австралийском "Vogue", 1985 г.

 Иоланда в журнале "Grazia", посмотрите какая фигура

      Иоланда с детьми -  Джиджи, Анваром и БеллойБелла (до пластики носа, обратите внимание), Анвар, Иоланда, Дэвид Фостер и Джиджи

Свадьба Иоладны и Дэвида, крайние слева - дочери Мохамеда Хадида от первого брака Мариэль и Алана, Джиджи, Белла и маленький щекастый coachella Анвар.

           Иоланда и Дэвид Фостер - прекрасная пара

   Иоланда - все так же прекрасна :-)

ОТЕЦ

Мохамед Хадид по происхождению иорданец, но родился в Назарете (Израиль) в 1948 году. Его отец, Анвар Хадид позже переехал в Сирию, где получил работу в Голосе Америки (Voice of America). Их семья жила в Дамаске (Сирия), Тунисе и Греции до того, как они в конечном счете перебрались в Вашингтон, округ Колумбия, потому что Анвар получил работу в главном офисе Голоса Америки, Мухамеду тогда исполнилось 14 лет. Будучи студентом, Мухамед Хадид учился в Университете Северной Каролины и Массачусетском технологическом институте. Способности к бизнесу были у Мохаммеда в крови, еще будучи молодым парнем, он начал зарабатывать деньги реставрируя и перепродавая классические авто  в Джорджтауне. Через некоторое время он перебрался в Грецию, где открыл ночной клуб на одном из островов, и сколотив свой первый стартовый капитал вернулся в США, чтобы заняться недвижимостью. В 80-ые годы он купил отели Ritz-Carlton в Нью-Йорке и Вашингтоне за 0 млн. Он даже обогнал Дональда Трампа при покупке недвижимости Ritz Carlton в городе Аспен, Колорадо, ныне очень популярном горнолыжном курорте США.  По сей день дела Хадида идут прекрасно, он участвует в огромноим количестве девелоперских проектов, одним словом - он безумно богат. Хадид стал известен широкой поублике после его появления в тв-шоу "Реальные домохозяйки Беверли Хиллз", где он был представлен как друг семьи Лизы Вандерпамп, кстати Иоланда, теперь уже Фостер, тоже снималась в этом шоу. Как тесен мир) особенно в Лос-Анджелесе

      Джиджи с отцом

Джиджи и Белла с отцом

Мухамед с внучкой, дочерью старшей дочери Мариэль

Мариэль, Алана, Джиджи, Шива (невеста) и Мухамед

Первая жена Мохамеда - Мери Батлер, в этом браке у них появились две дочери - Алана Хадид и Мариэль Хадид. Пара рассталась в 1992 году. Второй женой Мухамеда стала Иоланда ван ден Херик, мама Джиджи (1995 г.), Беллы (1996 г.) и Анвара. Кстати мальчик видимо назван в честь своего деда. Пара рассталась в 2000 году.

С 2014 года Мохамед помолвлен с Шивой Сафай, моделью и бизнес-леди. Она родилась в Иране, выросла в Норвегии, а в возрасте 19 лет переехала с семьей в США. Как по мне, Шива очень красивая и молодая, и как мне показалось, семья у нее тоже не самая простая, не знаю, что ее так привлекает в Мохамеде, все-таки разница в возрасте около 30 лет. Надеюсь, что это любовь. Кстати о любви, состояние Хадида оценивается по разным подсчетам в 100-200 миллионов долларов США (разные источники выдают разные цифры).

Шива Сафай, невеста Мохамеда Хадида

Мухаммед делает предложение Шиве 2 года назад, у этого мужчины определенно прекрасный вкус

Мохамед и Шива

Шива с родителями и братьями

Шива со своими родными братьями

Семейство Хадид-Сафай празднует День Благодарения

Шива,Алана, Джиджи, Белла и Мохамед

Алана Хадид

Алана Хадид дочь Мохамеда и Мери Батлер, вторая по возрасту после Мариэль. Алана - личный шоппер, предприниматель в сфере моды и стилист.  Недавно Алана присоединиласть к команде бренда LOFT для совместной коллаборации аксессуаров для их линейки Lou & Grey. Алана дебютировала с яркой банданой в декабре 2015 года, в феврале 2016 года последует продолжение коллекции. Также Алана выпускает линию футболок под брендом Current Moji.

Алана на презентации своих бандан для бренда LOFT

Алана со своей мамой (и мамой Мариэль) - Мэри Батлер

Алана со своим бойфрендом

Белла и Алана

Мариэль Хадид

Старшая дочь Мохамеда Хадида и Мери Батлер - Мариэль, про нее известно совсем немного, она состоит в отношениях и на сегодняшний день является мамой двух прекрасных малышей. 

Мариэль со своими детьми

Алана и Мариэль

Дети Мариэль Хадид

Baby shower Мариэль: Алана, Шива (невеста Мухамеда) с дочерью Мариэль, сама беременная Мариэль, Белла, Джиджи, Мухамед

Мариэль с малышкой Джиджи

 

Джелена Нура "Джиджи" Хадид

На сегодняшний Джиджи наиболее известна публике. Джижди родилась в 1995 году в Калифорнии, в школьные времена Джиджи была капитаном волейбольной команды в своей школе и профессионально занималась верховой ездой. Карьера модели для Джиджи началась в 2 года, когда ее "открыл" Пол Марчиано, одни из основателей бренда Guess, сделав ее лиуом Baby Guess. Позже Джиджи продолжила уч:) в школе и не возвращалась к модельной карьере до 2011 года, когда подписала контракт с агентством IMG Models. В 2012 последовало ее возвращение в Guess уже для взрослых коллекций. В 2013 году Джиджи переехала в Нью-Йорк для продолжения своей карьеры модели и для учебы в New School, где она изучает криминальную психологию.После дебюта на Нью-йоркской неделе моды в 2014 году карьера Джиджи рванула вверх. Vogue, Teen Vogue, Harpers Bazaar, Elle, Grazia...Недели моды в Париже и Нью-Йорке. Апогеем успеха на сегодняшний день можно считать появление Джиджи в Шоу Victorias Secret в декабре 2015 года.

Джелена Хадид

Джиджи с мамой на вечеринке после показа Victorias Secret 2015

Изабелла "Белла" Хадид

Белла младше Джиджи на 1 год и родилась в 1996 году. Белла также занимается верховой ездой и даже планирует принять участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году. Белла пошла по стопам старшей сестры Джиджи и подписала контракт с IMG Models в 2014 году, на 3 года позже сестры. Белла также принимает участие в неделях моды в Нью-Йорке и Париже, участвует в рекламных компаниях именитых мировых брендов. С 2015 года встречалась с известным канадским исполнителем The Weeknd, на сегодняшний день они якобы расстались. В этом же году стало известно, что Белла, как и ее мать и младший брат болеет болезнью Лайма. Диагноз им поствили в 2012 году. 

Изабелла Хадид

Белла под капельницей, процедура против болезни Лайма

Белла и ее теперь уже экс-возлюбленный, канадский певец The Weeknd

День рождения Беллы, на фото с Аланой

Анвар Хадид

Анвар Хадид– самый младший в семействе Хадид: в июне 2016 года ему исполнится 17 лет. По признанию его мамы Иоланды Фостер, он "любит плавать и путешествовать, но большую страсть все же испытывает к баскетболу". Похоже, он единственный, кто может пойти по стопам своего отца, который мог бы быть ему хорошим наставником: Анвар "интересуется архитектурой и обладает безупречными социальными навыками и даром общения". Самого младшего из семейства Хадид можно встретить и на красной дорожке, и на фестивале Coachella: на его поддержку может рассчитывать каждая из сестер, с которыми он очень дружен. Так же как его мать Иоланда и сестра Белла страдает от болезни Лайма.

Анвар в съемке для Vogue

Анвар с мамой и сестрами на Рождество 2015

Все дети Хадид в сборе - Алана, Мариэль, Белла, Джиджи и Анвар

Алана, Анвар, Джиджи, Мохамед, Сара Фостер (дочь Дэвида), Мариэль и Дэвид Фостер

 

И в заключение это фото...конечно, нельзя точно узнать, какие отношения у этой семьи, но очень приятно видеть, когда дети от первого, второго брака, вторая жена, молодая невеста, все могут обняться и вместе встретить закат. Все-таки как прекрасно, когда люди уходят из жизни друг друга красиво, тем более, когда их связывают дети. (На фото слева направо: Алана, Анвар, Иоланда Фостер, Коди Симпсон (бывший бойфренд Джиджи), Джиджи, Мохамед Хадид, Шива Сафай).

Источник: википедия


Источник: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/125528_semeystvo-khadid


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Размеры военных пенсий в 2018 году могут вырасти на на 2 процента
Когда убирать картофель в нижегородской области в 2018 годуПетропавловск-камчатский прогноз лето 2018Великолепная век фильм 2018Новый сузуки sx4 2018 фото ценаОскароносный фильм 2018


Coachella 2018 когда Coachella 2018 когда Coachella 2018 когда Coachella 2018 когда Coachella 2018 когда Coachella 2018 когда Coachella 2018 когда Coachella 2018 когда


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ